• 24612
  • 6
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Антилипидный чай

Антилипидный чай

Стандартное описание препарата

Состав: 6 сортов целебного зеленого чая, листья лотоса, семена касия тора, корнеплод многоцветного горца после специально обработки, листья гиностеммы пятилистной, частуха подорожниковая, кожура мандарина.

Функциональный эффект чая – снижение уровня липидов, снижение температуры, улучшение пищеварения, тонизирование селезенки и желудка. Киностемма и горец многоцветный усиливают энергию Ян. Листья лотоса и семена Кассия Тора обладают жаропонижающим свойством. Антилипидный чай с одной стороны очищает организм с другой стороны, дополняет энергию, создает ее баланс.

Все это соответствует принципам фармакологии и китайской медицины. Данное средство не имеет побочных воздействий в отличие от химических препаратов. В этом и заключен секрет профилактического питания. Употребляя препарат, человек ощущает аромат и приятный привкус, какой должен иметь хороший чай. Воздействие на организм:
1. Нормализует жировой обмен в организме, снижает уровень липидов в крови, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов, улучшает их эластичность, регулирует давление, улучшает работу сердца, печени, почек.
2. Улучшает зрение, функции органов пищеварения и селезенки.
3. Снижает повышенную температуру, нервное напряжение при стрессах, днем тонизирует организм, снабжая его энергией за счет сжигания жиров, вечером улучшает сон.
4. Тормозит рост опухолевых клеток кожи, лимфатической системы, предстательной железы, желудка.
5. При различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, особенно при хронических запорах.
6. Снижает избыточную массу тела.
7. Обладает антиоксидантными свойствами.
8. Выводит токсические вещества из организма.
9. Снимает похмельный синдром.

Показания к применению Антилипидного чая:
Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония,
вегето-сосудистая дистония.
Заболевания органов зрения.
Высокие умственные и физические нагрузки, для улучшения общего самочувствия и состояния нервной системы.
Респираторные заболевания, грипп и ангина.
Рак желудка, рак кишечника – как средство профилактики.
Гепатит и цирроз печени.
Нарушение энергетического баланса в программах коррекции веса.
Сахарный диабет как вспомогательное средство.
Похмельный синдром и алкогольное отравление.
Синдром хронической усталости.
Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим.
Чай выводит жиры из всех тканей, где их скапливается повышенное количество. Чай нормализует температуру тела, активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, особенно желудка. Улучшается работа органов кроветворения, а конкретно селезенки. Такие травы как горец многоцветный и гиностемма активизируют внутренние процессы в организме. Гиностемма довольно часто используется в китайской медицине и именно в очищающих организм препаратах. Она замечательно выводит шлаки из организма, способствуя омоложению и очищению тела. Нормализует аппетит, помогая уменьшать вес.

Горец многоцветный применяют для облегчения состояния больных злокачественными заболеваниями, нормализации работы нервной системы, для расслабления и омоложения организма. Отвар из этого растения во Вьетнаме применяют для того, чтобы волосы долгое время не седели. Кроме этого, он замечательно влияет на работу почек и помогает очистить их от инфекции.

Кассия тора и лотос понижают температуру. Кассия тора – это излюбленный компонент восточных чаев для похудения. Растение не только отлично влияет на перистальтику кишечника. Его еще используют для облегчения работы глаз, для предупреждения таких тяжелых заболеваний, как глаукома. Очень показана кассия тора и тем людям, кто много времени проводят за монитором компьютера, она снимает в глазах неприятное ощущение сухости, убирает покраснение. Благодаря способности выводить липиды из крови, кассия уменьшает кровяное давление и регулирует уровень холестерина. Кассия выводит излишки воды из организма и действует в качестве мочегонного средства.

Лотос – это один из самых сильных препаратов, использующихся в китайской медицине. Его применяли еще в древности для борьбы с микробными заболеваниями, для поддержания организма, для уменьшения давления и улучшения здорового аппетита. Самые последние исследования говорят, что вещества, содержащиеся в листьях лотоса, отлично влияют на нервную систему, гармонизируя процессы, проходящие в ней. Это растение благотворно влияет на работу сердца, увеличивает просвет кровеносных сосудов и предотвращает их спазмы.

Антилипидный чай одновременно и выводит из организма излишки жира, шлаки, излишки энергии, и пополняет его недостаточной энергией, приводя внутреннюю энергию в состояние гармонии.

Препарат действует по всем канонам восточной медицины. Это исключительно натуральный продукт, в котором нет ни грамма химии. Поэтому он абсолютно безвреден и относится к разряду профилактических препаратов. Чай приятен на вкус, поэтому он подойдет даже самым тонким ценителям чая.
Способ употребления: - утром или в первой половине дня. При нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды - горячим. При пониженном давлении - между приемами пищи, холодным.
Пить антилипидный чай нужно медленно, небольшими глотками.
Ничего дополнительно в Антилипидный чай не добавляют (лимон, сахар, мед и т.д.).
Антилипидный чай заливается горячей (80oC) кипяченной водой, закрывается крышкой и настаивается 10 - 15 минут. Не рекомендуется применять более 2-х месяцев.
Дозировка - в пожилом возрасте и при наличии тяжелых хронических заболеваний необходимо начинать прием с небольших доз в течение 7 дней в зависимости от самочувствия. Для этого разделить 1 пакетик на 4 части и заваривать 1/4 пакетика на стакан воды. Каждые семь дней увеличивать концентрацию чая, доведя до 1 пакетика на стакан воды. При нарушении жирового обмена, мочекислом диатезе, людям старше 60 лет и подросткам 12-16 лет лучше пить в минимальной дозировке, заваривая 1/2 пакетика на 0,5-1 литр воды. При малых дозах следует увеличивать курс приема препарата.

Форма выпуска: 40 пакетиков в упаковке.

Tiens
5 января 2011, 12:56
561

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 23954
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10878
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10319
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8171
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7127
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5713
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5276
  • 35
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4575
  • 4
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 4619
  • 5