место в рейтинге
  • 40652
  • 33
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Учрежден приз за лучшую стратегию в Азиатском регионе – Warc Asia Prize

Информация от Warc и «Школа Практической Рекламы А-3»,

4 января, 2011

ЛОНДОН/ВАШИНГТОН: WARC учреждает приз за лучшую стратегию в азиатском регионе под председательством Miles Young, который является глобальным исполнительным директором Ogilvy & Mather.

В этом бесплатном конкурсе может принять участие любой автор успешного кейса, который продемонстрирует создание и реализацию эффективной стратегии. Приз за лучшую азиатскую стратегию предполагает получение $5,000 (€3,749; £3,172) автором кейса.

Young, бывший председатель правления Ogilvy & Mather Asia Pacific до 2009, сказал: "Это печально, но факт, что в определенных регионах, которые развиваются с очень большой скоростью, стратегия, как правило, не имеет никакого отношения к бизнес тактике". "На мой взгляд, именно в таком быстрорастущем регионе, как Азия ключевым фактором успеха является способность создавать стратегию дифференциального роста. Мы можем расти из-за того, что растет весь рынок, но ведь мы можем расти быстрее и делать это намного быстрее своих конкурентов".

"Именно поэтому я верю, что приз за лучшую стратегию в азиатском регионе является очень важным этапом".

"На сегодня – это первый и единственный инструмент оценки способностей бизнеса выявлять правильные стратегические задачи и решать их. Также, этот инструмент позволяет сравнивать полученные результаты с самыми высокими стандартами, установленными предшественниками".

В состав жюри также вошли Sumeet Vohra, генеральный менеджер Procter & Gamble, Asia marketing, и Reynold D'Silva, глобальный бренд директор категории по уходу за кожей в Unilever.

К ним также присоединятся Kevin Brown, глобальный директор BBH по engagement planning, и Gareth Kay, директор по бренд стратегии в Goodby Silverstein & Partners в Сан-Франциско.

Полный состав жюри будет окончательно озвучен в течение недели.

Заявки принимаются от рекламодателей, коммуникационных агентств и СМИ. Кейсы могут освещать любой сектор, бюджет и дисциплину маркетинговых коммуникаций – от рекламы до партнерских программ или продуктовых инноваций.

Неотъемлемым компонентом сильного кейса будет демонстрация того, каким образом был использован новый инсайт (потребительский, бизнес или инструментов коммуникаций) для реализации эффективной стратегии. Конкурсные работы должны будут раскрыть методы, с помощью которых стратегия была реализована в маркетинговых активностях, а также открыто обсудить достигнутые результаты.

Rufus Olins, исполнительный директор WARC, сказал: "Внимание всего мира приковано к быстрому росту азиатского региона". "Для WARC Азия является очень важным рынком, и с помощью нашего конкурса мы намереваемся пролить свет на поведенческие аспекты в регионе, как и на лучшие образцы стратегического мышления".

Полное объяснение правил и критериев можно найти по адресу www.warc.com/asiaprize или в Школе Практической Рекламы "А-3".

Финальная дата для приема заявок – 18 марта 2011. Шортлист будет объявлен во втором квартале 2011 года.

Все предоставленные кейсы появятся на warc.com, тем самым начиная построение практической базы данных успешного маркетингового опыта в азиатском регионе.

Конкурс на приз за лучшую стратегию в азиатском регионе – Warc Prize for Asian Strategy является последователем глобального конкурса Warc Prize for Ideas and Evidence, запущенного в январе 2010 под председательством Alex Bogusky (бывшего главы Crispin Porter + Bogusky).

 

Асхат Ускембаев Askhatus
https://kz.linkedin.com/pub/askhat-uskembayev/12/a3a/3a3
5 января 2011, 2:43
484

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 17855
  • 54
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7231
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4897
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4686
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4803
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4085
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4393
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3232
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3096
  • 31