место в рейтинге
  • 39687
  • 33
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Учрежден приз за лучшую стратегию в Азиатском регионе – Warc Asia Prize

Информация от Warc и «Школа Практической Рекламы А-3»,

4 января, 2011

ЛОНДОН/ВАШИНГТОН: WARC учреждает приз за лучшую стратегию в азиатском регионе под председательством Miles Young, который является глобальным исполнительным директором Ogilvy & Mather.

В этом бесплатном конкурсе может принять участие любой автор успешного кейса, который продемонстрирует создание и реализацию эффективной стратегии. Приз за лучшую азиатскую стратегию предполагает получение $5,000 (€3,749; £3,172) автором кейса.

Young, бывший председатель правления Ogilvy & Mather Asia Pacific до 2009, сказал: "Это печально, но факт, что в определенных регионах, которые развиваются с очень большой скоростью, стратегия, как правило, не имеет никакого отношения к бизнес тактике". "На мой взгляд, именно в таком быстрорастущем регионе, как Азия ключевым фактором успеха является способность создавать стратегию дифференциального роста. Мы можем расти из-за того, что растет весь рынок, но ведь мы можем расти быстрее и делать это намного быстрее своих конкурентов".

"Именно поэтому я верю, что приз за лучшую стратегию в азиатском регионе является очень важным этапом".

"На сегодня – это первый и единственный инструмент оценки способностей бизнеса выявлять правильные стратегические задачи и решать их. Также, этот инструмент позволяет сравнивать полученные результаты с самыми высокими стандартами, установленными предшественниками".

В состав жюри также вошли Sumeet Vohra, генеральный менеджер Procter & Gamble, Asia marketing, и Reynold D'Silva, глобальный бренд директор категории по уходу за кожей в Unilever.

К ним также присоединятся Kevin Brown, глобальный директор BBH по engagement planning, и Gareth Kay, директор по бренд стратегии в Goodby Silverstein & Partners в Сан-Франциско.

Полный состав жюри будет окончательно озвучен в течение недели.

Заявки принимаются от рекламодателей, коммуникационных агентств и СМИ. Кейсы могут освещать любой сектор, бюджет и дисциплину маркетинговых коммуникаций – от рекламы до партнерских программ или продуктовых инноваций.

Неотъемлемым компонентом сильного кейса будет демонстрация того, каким образом был использован новый инсайт (потребительский, бизнес или инструментов коммуникаций) для реализации эффективной стратегии. Конкурсные работы должны будут раскрыть методы, с помощью которых стратегия была реализована в маркетинговых активностях, а также открыто обсудить достигнутые результаты.

Rufus Olins, исполнительный директор WARC, сказал: "Внимание всего мира приковано к быстрому росту азиатского региона". "Для WARC Азия является очень важным рынком, и с помощью нашего конкурса мы намереваемся пролить свет на поведенческие аспекты в регионе, как и на лучшие образцы стратегического мышления".

Полное объяснение правил и критериев можно найти по адресу www.warc.com/asiaprize или в Школе Практической Рекламы "А-3".

Финальная дата для приема заявок – 18 марта 2011. Шортлист будет объявлен во втором квартале 2011 года.

Все предоставленные кейсы появятся на warc.com, тем самым начиная построение практической базы данных успешного маркетингового опыта в азиатском регионе.

Конкурс на приз за лучшую стратегию в азиатском регионе – Warc Prize for Asian Strategy является последователем глобального конкурса Warc Prize for Ideas and Evidence, запущенного в январе 2010 под председательством Alex Bogusky (бывшего главы Crispin Porter + Bogusky).

 

Асхат Ускембаев Askhatus
https://kz.linkedin.com/pub/askhat-uskembayev/12/a3a/3a3
5 января 2011, 2:43
472

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10101
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4530
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3525
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3235
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2652
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2768
  • 12
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2442
  • 0
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2642
  • 19