место в рейтинге
  • 40320
  • 33
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Учрежден приз за лучшую стратегию в Азиатском регионе – Warc Asia Prize

Информация от Warc и «Школа Практической Рекламы А-3»,

4 января, 2011

ЛОНДОН/ВАШИНГТОН: WARC учреждает приз за лучшую стратегию в азиатском регионе под председательством Miles Young, который является глобальным исполнительным директором Ogilvy & Mather.

В этом бесплатном конкурсе может принять участие любой автор успешного кейса, который продемонстрирует создание и реализацию эффективной стратегии. Приз за лучшую азиатскую стратегию предполагает получение $5,000 (€3,749; £3,172) автором кейса.

Young, бывший председатель правления Ogilvy & Mather Asia Pacific до 2009, сказал: "Это печально, но факт, что в определенных регионах, которые развиваются с очень большой скоростью, стратегия, как правило, не имеет никакого отношения к бизнес тактике". "На мой взгляд, именно в таком быстрорастущем регионе, как Азия ключевым фактором успеха является способность создавать стратегию дифференциального роста. Мы можем расти из-за того, что растет весь рынок, но ведь мы можем расти быстрее и делать это намного быстрее своих конкурентов".

"Именно поэтому я верю, что приз за лучшую стратегию в азиатском регионе является очень важным этапом".

"На сегодня – это первый и единственный инструмент оценки способностей бизнеса выявлять правильные стратегические задачи и решать их. Также, этот инструмент позволяет сравнивать полученные результаты с самыми высокими стандартами, установленными предшественниками".

В состав жюри также вошли Sumeet Vohra, генеральный менеджер Procter & Gamble, Asia marketing, и Reynold D'Silva, глобальный бренд директор категории по уходу за кожей в Unilever.

К ним также присоединятся Kevin Brown, глобальный директор BBH по engagement planning, и Gareth Kay, директор по бренд стратегии в Goodby Silverstein & Partners в Сан-Франциско.

Полный состав жюри будет окончательно озвучен в течение недели.

Заявки принимаются от рекламодателей, коммуникационных агентств и СМИ. Кейсы могут освещать любой сектор, бюджет и дисциплину маркетинговых коммуникаций – от рекламы до партнерских программ или продуктовых инноваций.

Неотъемлемым компонентом сильного кейса будет демонстрация того, каким образом был использован новый инсайт (потребительский, бизнес или инструментов коммуникаций) для реализации эффективной стратегии. Конкурсные работы должны будут раскрыть методы, с помощью которых стратегия была реализована в маркетинговых активностях, а также открыто обсудить достигнутые результаты.

Rufus Olins, исполнительный директор WARC, сказал: "Внимание всего мира приковано к быстрому росту азиатского региона". "Для WARC Азия является очень важным рынком, и с помощью нашего конкурса мы намереваемся пролить свет на поведенческие аспекты в регионе, как и на лучшие образцы стратегического мышления".

Полное объяснение правил и критериев можно найти по адресу www.warc.com/asiaprize или в Школе Практической Рекламы "А-3".

Финальная дата для приема заявок – 18 марта 2011. Шортлист будет объявлен во втором квартале 2011 года.

Все предоставленные кейсы появятся на warc.com, тем самым начиная построение практической базы данных успешного маркетингового опыта в азиатском регионе.

Конкурс на приз за лучшую стратегию в азиатском регионе – Warc Prize for Asian Strategy является последователем глобального конкурса Warc Prize for Ideas and Evidence, запущенного в январе 2010 под председательством Alex Bogusky (бывшего главы Crispin Porter + Bogusky).


Асхат Ускембаев Askhatus
https://kz.linkedin.com/pub/askhat-uskembayev/12/a3a/3a3
5 января 2011, 2:28
570

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31043
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3991
  • 5
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3552
  • 15
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3931
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2522
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2913
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2333
  • 19