место в рейтинге
  • 145505
  • 345
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хотите познакомиться с Trance?! Ну тогда слушаем этот трек)))

Хотите познакомиться с Trance?! И познакомиться со всей красотой этой божественной музыки! Убидиться что это очень красивая музыка и поистине божественная! Ну тогда послушайте этот трек Vocal Trance трек "Nadia Ali-Rapture" и Вы во всем убидитесь сами!!! У этой Trance окалистки очень много красивых,хороших и божественных песен,они у неё все божественные можете послушать или скачать целый альбом! Я сам восхишаюсь её творчеством и люблю её творения!

Слушаем и наслаждаемся!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот Биография Nadia Ali (можно сказать такое ознакомление с ней):


Надя Аля (родилась 3 августа 1980 года в Ливии) — американская вокалистка, с корнями из Пакистана. Известна по участию в проекте под названием iiO. Самым громким хитом этой группы стала песня Rapture, достигшая второго места в британском чарте синглов в 2001 году, а также возглавила все мировые чарты среди танцевальной музыки.

Али родилась от родителей-пакистанов в 1980 году. Когда Надя была еще ребенком, семья переехала в Нью-Йорк, и проживает там по сей день.

Среди своих основных вдохновителей в плане музыки Надя называет: Stevie Nicks, Sade, Nusrat Fateh Ali Khan, U2, Madonna, Led Zeppelin, Carole King, Carly Simon и The Beatles.

Когда Наде было 17 лет, она работала в нью-йоркском офисе Версаче, и мечтала о карьере певицы. В это время ее заметил продюсер Маркус Маузер, которые искал женский вокал для создания новых танцевальных проектов. Тогда-то и началась история возникновения группы iiO, изначальное название которой звучало как Vaiio, в честь одноименного ноутбука компании Sony, на котором работала Надя. Позже первые две буквы пришлось отмести, чтобы не вызвать столкновений с фирмой Sony.

Работая с Маркусом, Надя сама сочиняла тексты и записывала свой вокал для песен. После успеха трека Rapture, сингл был многократно интерпретирован в различных ремиксах такими музыкантами, как Armin Van Buuren, John Creamer & Stephane K и Deep Dish. Дуэт iiO гастолировал по всему миру и выпускал новые синглы: At the End, Runaway и Smooth.

Али покинула группу в 2005 году, начав сольную карьеру. Но ее долгожданный сольный альбом Poetica так и не вышел в широкое распространение до 2006 года, поэтому Маузер спокойно продолжал выпускать материалы iiO с ипользованием вокала Нади.

Первый сингл Нади как сольной исполнительницы назывался Who is Watching, и записан он был при сотрудничестве ди-джея и продюсера Армин ван Бюррена. позже этот трек появился на альбоме Shivers. За ним последовал хит Something to Lose.

Активно давая концерты, Надя ничего не выпускала вплоть до 2008 года. Но 17 июня 2008 года на iTunes стал доступен ее сингл Crash And Burn. Эта песня стала настоящим взрывом на всех танцполах мира, возглавив топ-10 чарта Биллборд самых горячих танцевальных хитов.

10 февраля 2009 года Надя выпустила очередной трек под названием Love Story. В это же время вышел ее дебютный видеоклип, первый со времен клипа At The End в 2002 году, который стал весьма популярным на YouTube.

Ее дебютный альбом вышел 15 сентября 2009 года на лейбле Smile In Bed, включив в себя все вышеупомянутые композиции, в том числе: Not Thinking, Silver Lining, Be Mine, Triangle и другие.

Альбом получил название Embers, что в переводе означает красноречивое словосочетание «неугасшие чувства».

Также Надя планирует записываться с немецким танцевальным проектом Schiller в 2010 году для альбома Atemlos. Клип Нади и Schiller на песню Try уже можно посмотреть на YouTube.

 

 

DJ Gassan GASSANru
1 января 2011, 21:48
518

Загрузка...

Комментарии

Вот етот действительно тема) если будет что то еше готов пожертвовать на развитие проекта.
кровавое братство 2011

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20646
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18609
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15921
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13882
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11097
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6880
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4722
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4214
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3793
  • 43