• 5513
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лысый: Нихао из Китая, дорогие друзья!

Как всегда вместе с приветом от Лысого 5 выпусков передачи

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ШЕСТНАДЦАТЫЙ ВЫПУСК

Алма-Ата ночная – февраль 08 года.

Тень кризиса уже надвигается, но новые клубы открываются и открываются: ТВИНС, пожалуйста. Там даже есть реальные близнецы, только жаль, что не девчонки

R’N’B CLUB CAESAR – вот он настоящий черный стайл! Промоутер - черный, а рэп певец – белый! Торжество антирасистской программы!

И классика ночной жизни – КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ на Саина – Аль-Фараби. Этой дискотеке уже лет 16, как минимум. Кто на стакане, кто на кефире – возраст гостей меняется, но понятия – никогда!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ВЫПУСК СЕМНАДЦАТЫЙ. НОЧЬ СВ. ВАЛЕНТИНА.

В этой программе – празднование Дня, а точнее, ночи Святого Валентина прошлого, 2008 года. Три вечеринки, три очень разных места.

- Бар GLAMOUR. Лестница, усыпанная лепестками роз, подарки для всех гостей, театральный экшн на сцене.

- Клуб СИРИУС. Полная противоположность первой party. Здесь понимают толк в сермяжном праздновании Дня всех влюбленных.

- Клуб ЖЕСТЬ. Вечеринка «Любовь-морковь». Рокеры – они люди странные. Не такие, как все. Девчонки клевые! Пацаны гасятся! Все улыбаются!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ВЫПУСК ВОСЕМНАДЦАТЫЙ.

Этот выпуск программы был записан в ночь с 22 на 23 февраля, что, по большому счету, не имеет никакого значения. Очередная порция вечеринок и увеселительных заведений (некоторые из них вы увидите в первый раз).

- CINEMA BAR. В этот раз здесь проходила вечеринка поклонников британской группы Depeche Mode. По мнению одного из посетителей тусовки, все происходящее больше напоминало «шоу караоке». Но с участием guest stars, например, бишкекской группы «Гагарин» (ну, такие вот guest stars, что тут поделаешь!).

- БАР LA FETE. Место-загадка. Почему? Бесплатный вход, вменяемый сервис, хороший дизайн, музыка не самая плохая, да и место – в самом центре города. А посетителей нет! Зато сейчас, в 2009ом нет-нет да проходят там веселые вечера при большом стечении народа.

- ГРАНД ОПЕРА. Судя по всему, сюда можно заезжать хоть каждый уик-энд, не зная наверняка, что вас ожидает (плюс это или минус – решайте сами). В эту ночь здесь проводилась R’N’B тусовка с участием каких-то наших «R’N’B» команд (которые очень тужатся походить на американских негров, но всё равно рэп читать ни хрена не умеют, кроме одного кудрявого пацанчика).

- GAS Club. Самая необщительная публика – люди отказываются давать интервью и прячутся от объектива камеры. Но у наиболее разговорчивых удалось выведать, что они (или им) подарили на День Защитника Отечества.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ВЫПУСК ДЕВЯТНАДЦАТЬ.

АПОФЕОЗ ВИСОКОСНОГО ГОДА. Этот выпуск был записан в знаменательный день – а точнее, в ночь с 29 февраля на 1 марта, в первую ночь весны. Впрочем, какого-то особенного влияния этого факта на поведение клубящихся отмечено не было.

Первое место – РОКСИ БАР. Здесь играют живую музыку, танцуют под живую музыку, и под нее же употребляют горячительные напитки. За последним занятием были застуканы некогда широко известный в узких кругах музыкант Алматроник, попытавшийся сочинить «ответку» российскому клубному гимну Moscow Never Sleeps, а также организатор серии вечеринок Old School Юверис, который поделился своими впечатлениями об Алматы и рассказал всю правду об эстонцах.

- Клуб THE BEST. Возможно, главный претендент на звание «Худший из худших» (а это, знаете, дорогого стоит!). Удивительная всеядность резидентов этого места, их заветная мечта и настоящий мужской go-go. Это нельзя пропустить!

- Trance-party в клубе DA FREAK. Много ли среди поклонников psychedelic’а настоящих филателистов и грибников, а также специальный гость тусовки – Иван Бреусов (может, это и не он, но хочется верить, что он самый)!

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ВЫПУСК ДВАДЦАТЫЙ.

Предпраздничная ночь (ночь на 8 марта) фактически ничем не отличается от других ночей. Доказательство тому – очередной рейд СТ.

- РЕТРОСПЕКТИВ Bar, вечеринка «Ямайский Ром». Очередная тусовка от JahRa Corporation. Несмотря на отдаленное место расположения заведения, тусовка собрала немалое количество народу. Среди гостей даже был замечен пресс-секретарь КПРФ Новосибирска, попытавшийся исполнить гимн России в стиле регги.

- OXA Lounge Bar. В этот раз здесь гвоздем программы была команда КВН СКЛ КазГуГрад. По заверениям ее участников, все шутки они придумывают сами. Образцы задорного студенческого творчества смотрите в программе. Плюс советы отъезжающим в Шымкент от опытного тусовщика – куда сходить потанцевать.

- Afterparty club МОСТ. Почему афтепати, что такое Мост, заветная мечта ди-джея ВуДи, а также интервью с неким странным персонажем «с Марса» - не пропустите.

sputnik-tel
4 мая 2009, 19:18
622

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11015
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4695
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3941
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4059
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3648
  • 15
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3289
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3082
  • 11
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2916
  • 19