• 19245
  • 43
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТАРТАП-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Магазин товаров со скидкой - все товары Алматы со скидкой, можно джае подумать о продаже товара с барахолки.
Есть идея построения интернет компании по продажи товаров в регионы со скидкой из Алматинских ретейлинговых сетей ну или скажем Китая, что уже возможно и доставки его в горада Казахстана не имеющих возможности покупать товар, но не имеющих возможности сделать это в их собственных городах из-за скупости ассортимента.

Наша эксклюзивность:
- Возможность приобретать тот же товар, что и в крупных мегаполисах.
(Мы выкладываем в сеть товар который продаётся здесь со скидкой скажем в сульпаке или технодоме и даже по бросовым ценам - ведь это не всегда реально устаревший товар. Я заметил, что например у меня в городе в Жезказгане в магазинах Алсера людей почти вообще не бывает, летом потому что реально жарко, а кондёры там редкое удовольствие. Во вторых люди там редко посещают магазины, и основном клиентов там видят только по праздикам, во многом ещё и из-за плохого отношения и малого уровня сервиса-так сказать не очень клиентно ориентированные)
- Постоянная доступность магазина в сети.
- Больше разнообразие, на любой вкус
- Технологии которые там появляются только через 2-3 года. А когда они появляються то стоят на 40% дороже чем стоили когда то в Алмате со скидкой!
- Доставка не на дом а на складе где клиент может и сам забрать свой товар, так как территориальная разбросаность мала, а занятых людей которые пашут от зари до зари почти что отсутвуют. Склад также может работать по типу магазина м уже добавленной стоимостью на недовостребованный томар или как релама возможной покупки.
- Наша работа по поддержанию сайта состоит в постоянном сёрче(поиске) товара в Ате со скидкой который сливают крупные сети(есть вариант покупать и у ритейлеров, даже можно на Тастаке, так как я считаю что продажа строительных инструментов в регионых с производствами где люди хорошо осведомленны о таких видах товара и например у меня отец захотел бензопилу но не переплачивая за неё, а в интернет магазине, он
сможет не тлько выбрать понравившуюся но по меньшей цене)
- Во вторых можно продавать услуги , такие как отдых за рубежом, просто рапортируя о скидках на отдых на сайте и обеспечить людям возможность перелёта в точку отлёта типа Алматы, с этого можно бать толькой маржой конешно. И в далнейшем обеспечения проживания клиента в отеле в Ате на время оформления визы при необходимости. Потому, что первоночально клиент плотит только за перелёт в Ату и за оформление визы, а билет на курорт для пущей сохранности его получения будет предложено получить на месте в Ате. По другие услуги пока не думал.
- Оформление заказа будет длиться около 24 часов с обратным отчётом времени, для того чтобы была возможность проверить наличия товара на полке, тоесть это избавляет нас от предпокупки и складирования,
конешно это сложный процесс, если будут поступать больше заказов, но и это вполне можно додумать.
- Также хорошы было продумать превращение магазина точкой закупок для корпоротивных клиентов или
просто для малог о среднего бизнеса.
-Ещё на сайте можно ввести опционную кнопку Хочу, это когда клиент обьевляет всем какой товар он хочет и это переходит на главную страницу, так все смогут увидть кто чего хочет, можно даже сделать рейтинг товара который лди хотят пусть даже они его не покупают, зато это увидит тот кто его реально купит.
- Ну и последнее я думая  что в регионах в интернете сидят в основном школяры и люди от 20 до 30, поэтому можно создать лозунг - расскажи родителям. Или типа того.
- Я не уверен только в одном получиться ли доставка более меннее не угрожающая росту цены товара.

Идея признаюсь не моя, я тут листал журнал про бизнес и как один Американец проникся идеей предлагать товар, а именно в обувь в регионы, потому как там было мало ритейлеров с разнообразным видом, а интернет ритейлеров обуви в Америке специализировааных до 1999 вобще не было(Zappos). Так что вот так, спасибо что дочитали)

)) )))))) ARSsFS
27 декабря 2010, 0:55
885

Загрузка...

Комментарии

у нас такой мизерный рынок для е-маркетинга и торговли.... аж страшно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25621
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8005
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5315
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4829
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3678
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3544
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3581
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3105
  • 34
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36