• 19154
  • 43
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТАРТАП-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Магазин товаров со скидкой - все товары Алматы со скидкой, можно джае подумать о продаже товара с барахолки.
Есть идея построения интернет компании по продажи товаров в регионы со скидкой из Алматинских ретейлинговых сетей ну или скажем Китая, что уже возможно и доставки его в горада Казахстана не имеющих возможности покупать товар, но не имеющих возможности сделать это в их собственных городах из-за скупости ассортимента.

Наша эксклюзивность:
- Возможность приобретать тот же товар, что и в крупных мегаполисах.
(Мы выкладываем в сеть товар который продаётся здесь со скидкой скажем в сульпаке или технодоме и даже по бросовым ценам - ведь это не всегда реально устаревший товар. Я заметил, что например у меня в городе в Жезказгане в магазинах Алсера людей почти вообще не бывает, летом потому что реально жарко, а кондёры там редкое удовольствие. Во вторых люди там редко посещают магазины, и основном клиентов там видят только по праздикам, во многом ещё и из-за плохого отношения и малого уровня сервиса-так сказать не очень клиентно ориентированные)
- Постоянная доступность магазина в сети.
- Больше разнообразие, на любой вкус
- Технологии которые там появляются только через 2-3 года. А когда они появляються то стоят на 40% дороже чем стоили когда то в Алмате со скидкой!
- Доставка не на дом а на складе где клиент может и сам забрать свой товар, так как территориальная разбросаность мала, а занятых людей которые пашут от зари до зари почти что отсутвуют. Склад также может работать по типу магазина м уже добавленной стоимостью на недовостребованный томар или как релама возможной покупки.
- Наша работа по поддержанию сайта состоит в постоянном сёрче(поиске) товара в Ате со скидкой который сливают крупные сети(есть вариант покупать и у ритейлеров, даже можно на Тастаке, так как я считаю что продажа строительных инструментов в регионых с производствами где люди хорошо осведомленны о таких видах товара и например у меня отец захотел бензопилу но не переплачивая за неё, а в интернет магазине, он
сможет не тлько выбрать понравившуюся но по меньшей цене)
- Во вторых можно продавать услуги , такие как отдых за рубежом, просто рапортируя о скидках на отдых на сайте и обеспечить людям возможность перелёта в точку отлёта типа Алматы, с этого можно бать толькой маржой конешно. И в далнейшем обеспечения проживания клиента в отеле в Ате на время оформления визы при необходимости. Потому, что первоночально клиент плотит только за перелёт в Ату и за оформление визы, а билет на курорт для пущей сохранности его получения будет предложено получить на месте в Ате. По другие услуги пока не думал.
- Оформление заказа будет длиться около 24 часов с обратным отчётом времени, для того чтобы была возможность проверить наличия товара на полке, тоесть это избавляет нас от предпокупки и складирования,
конешно это сложный процесс, если будут поступать больше заказов, но и это вполне можно додумать.
- Также хорошы было продумать превращение магазина точкой закупок для корпоротивных клиентов или
просто для малог о среднего бизнеса.
-Ещё на сайте можно ввести опционную кнопку Хочу, это когда клиент обьевляет всем какой товар он хочет и это переходит на главную страницу, так все смогут увидть кто чего хочет, можно даже сделать рейтинг товара который лди хотят пусть даже они его не покупают, зато это увидит тот кто его реально купит.
- Ну и последнее я думая  что в регионах в интернете сидят в основном школяры и люди от 20 до 30, поэтому можно создать лозунг - расскажи родителям. Или типа того.
- Я не уверен только в одном получиться ли доставка более меннее не угрожающая росту цены товара.

Идея признаюсь не моя, я тут листал журнал про бизнес и как один Американец проникся идеей предлагать товар, а именно в обувь в регионы, потому как там было мало ритейлеров с разнообразным видом, а интернет ритейлеров обуви в Америке специализировааных до 1999 вобще не было(Zappos). Так что вот так, спасибо что дочитали)

)) )))))) ARSsFS
27 декабря 2010, 0:55
877

Загрузка...

Комментарии

у нас такой мизерный рынок для е-маркетинга и торговли.... аж страшно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32580
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11154
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11687
  • 51
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 10861
  • 30
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11179
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9979
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7663
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7104
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6839
  • 79