• 70843
  • 659
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Германия-Греция. Битва Характеров

 

Греки на этом Евро удивили многих,

особенно это им удалось в матче-открытии когда казалось, что после гола поляков и удаления одно из игроков Эллады, подопечные Фернандо Сантуша падут духом и пропустят этак еще пару-тройку голов, но увы, португальский специалист сделал нужные замены, греки начали потихоньку приходить в себя и уже в начале второго тайма добились нужного результата, в результате ошибки Щесны мяч в ворота отправил Салпингдис, гол мог бы показаться чистой случайностью, но все тот же Салпингдис заработал пенальти для своей сборной и удаление для польского голкипера,чем уравнял составы обеих команд и вот тут мы и увидели на что способны греки, даже при скудном количестве моментов, разящие контрвыпады стали смертельными и для российской сборной, которая была поражены ими словно острым копьем.

Пообещав биться до последнего своим фанатам, наследники великой славы своих античных воинов, можно сказать совершили если на равный мифологическим рассказам,то явно близкий к нему. Страсть,самоотверженность и воля к победе показали, что сдаваться футболе-последнее дело.

Эллины лишились своего капитана Карагуниса, но как показывает опыт, Фернанду Сантуш выкурив 4-5 сигарет найдет ему замену.

Георгиос Карагунис

На силу воли грех жаловаться и немцам, сколько матчей вошедших в историю великих футбольных противостояний "бундестим" выиграла благодаря железной дисциплине, профессионализму и несгибаемому характеру. Думаю,что больше десяти.Олицетворением всего немецкого футбола в нынешней сборной можно считать Бастиана Швайнштайгера. По ходу этого сезона футболист сломал ключицу, а также имел проблемы с коленом, но восстановился раньше положенных сроков и снова стал ключевым игроком как в Баварии, так и в сборной. Не сломили его  поражения Баварии в Кубке Германии и Бундеслиге и даже не забитый пенальти в финале Лиги Чемпионов.Тоже самое можно отнести и к остальным игрокам мюнхенского клуба, хотя у большинства из них сезон получился не таким тяжелым.

Бастиан Швайнштайгер

Еще одно доказательство того, что немцев кроме победы ничего не устроит-это 100% показатель в отборочном раунде к Евро, а также в его групповом этапе, где парни Лёва не относились к противникам с пренебрежением, а рассматривали каждую игру как ступень к финалу, по возможности показывая быстрый, "хоккейный" футбол, ведь именно характерные для этого вида спорта атаки использует команда черно-красно-желтого флага.

Матч предстоит тяжелый для обеих команд и если надежды на атакующий футбол в этом матче у нас будет немного, то на эмоциональные всплески и нервную,психически нестабильную игру особенно со стороны греков можно будет посмотреть.

А пока можем  давайте посмотрим на красивые голы лидеров двух команд-Карагуниса и Швайншатйегра

 

Роман RomanSuroviy
22 июня 2012, 13:30
8126

Загрузка...

Комментарии

cola
0
0
Вряд ли это можно будет назвать "избиением младенцев", учитывая преклонный возраст греческой сборной. Но чувствую, набирающий мощь немецкий молодой каточек уже не разбирает, кого давить.
Они сейчас в самой лучшей форме за последние несколько лет и состав довольно мощный.

Но греки будут, конечно, биться, как могут, они уже герои, тем более что немцы вышли практически вторым составом...
Это не второй состав, просто с точки зрения психологии нельзя давать футболистам чувствовать себя абсолютно незаменимыми (как Вам пример сборной РФ?) нужно постоянно подстегивать конкуренцию, а случай с бундестим вообще уникален, так как такой мощной сборной по именам и по качеству не подбиралось этак лет 30-40 со времен Кайзера Франца, поэтому Лёв хочет дать ребятам шанс, дабы их спортивная злость выплескивалась на поле, а не за его пределами и уж тем более не команде.
cola
0
0
Сборную Германии нельзя уже обвинить в тех недостатках прошлого, как "скучную игру на счет" , излишнюю педантичность, незрелищность и т.п.
Сейчас от их игры можно получить истинное удовольствие.
Понятно, как оказалось, взвешенное решение Лёва попытаться с не сильно опасным соперником обкатать новых молодых львов, Ройса и Шурле, уравновесив их опытным Клозе. Тоже надо. В принципе, обкатка получилась. Даже Клозе оказался лишним.
Надо вернуть хотя бы Мюллера. А ещё лучше и Гомеса тоже ...
Клозе не оказался лишним!)Вчера он сделал все красиво!)
Как отметил Гусев, "у Германии два замечательных состава, которые уже могут играть против друг друга".
Я так не думаю, если Вы смотрели игры с Гомесом, то многие атаки с его участием предсказуемы и легко читаются, а для такой экстраоборонительной команды как Греция просто непозволительно и если вы видели Миро Клозе в действии, то вы бы поняли,что такие супер мастера как он могут решить исход любого матча, тем более еще ни разу ФРГ не проигрывала, когда забивал Мирослав)
cola
0
0
Уже с большей степенью вероятности можно предрекать финалистов.

Испанцы, я думаю, победят французов, тем более мы знаем уже о внутренних склоках внутри их команды. Что не есть хорошо.
И выходят на Португалию. "Европейские бразильцы" довольны сильны в последнее время, но всё-таки испанцы более собранны во всех линиях.

А у немцев чувствуется настолько большой запас сил и нацеленность на победу, что они обыграют, я думаю, любого, вне зависимости от выхода в полуфинал, англичан или итальянцев. Разницы нет, после сегодняшнего матча это, я думаю, всем очевидно.

Не очевидно только, кто же станет чемпионом. Сойдётся коса на камне...

Вот это будет заруба!

Но я очень надеюсь, что Испания будет Чемпионом!!!
Испания должна Германии уже хотя бы за то,что немцы за счет себя тащат их страну из кризиса Еврозоны)
Поздравляю!!)))

Вчера был самый лучший матч Германии!)Как думаешь?))
Очень зрелищный матч. Хитрые греки создали в первом тайме видимость слабого соперника, притворились мертвыми, а потом поймав нас на не беспечности, побежали забивать гол. ООоо вчера Лам красотища!) Какой гол забил. Повторил ЧМ 2006)) Но вообще самым лучшим голом я бы признала гол Хедиры. Во-первых - важный, во-вторых - четкий. Но больше всех я наверно радовалась голу Клозе!) Заиграл наш родной Клозе! Как заиграл) Ааах я просто в восторге от вчерашнего матча!) Давно не получала такого удовольствия)
Даа, видела бы ты меня, когда счет стал 1-1, я думал сейчас свой указательный палец сгрызу, а как я прыгал когда Кхедира забил! Он оказался в нужное время в нужном месте)) Да я тоже ведь он столько лет отдал Германии при нем атака стала зрелищней и интересней, при Гомесе она все таки более академичная и легко читается, а Мирослав=это эталон нападающего!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30706
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5105
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3917
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4004
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3784
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3633
  • 24
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
сегодня / 13:35
  • 2535
  • 9