-
33
- 0
-
0
Итак, открыт сезон пеших прогулок по Астане)
Вот небольшой кусочек карты с маршрутом моего похождения. Все началось с того, что я доехала на автобусе номер 10 с Назарбаев Университета до...
-
30
- 1
-
0
Из-за небольших размеров карманные видеокамеры могут быть ограничены в возможностях, и иногда видео выходит со всем не таким, каким было задумано изначально.
-
162
- 4
-
1
На днях скинули ссылку на клип "Түн" от группы G.H.A.D, о которой я до сих пор мало, что знаю. Но видеоклип мне очень понравился, особенно игрой актеров. Если кто-то в курсе, что это за группа -...
-
16
- 1
-
0
Здравствуйте!Все мы знаем о существовании накопленных за годы независимости проблем в нашем обществе, в самой системе государственного управления; многие из нас осознают риски передачи власти в...
-
22
- 0
-
1
Этот пост об отношении к себе, восприятии интернет пространства, да и просто, оставьте ваши честные комментарии.
Он: поэтому бог послал тебе меня
Он: я полюблю тебя по настоящему )
Она: ты же...
-
24
- 0
-
0
Заключительный отчет ОБСЕ по итогам выборов 15 января 2012 года
-
54
- 0
-
0
Евровидение - это самый большой, неоднозначный и непредсказуемый конкурс в мире. За всю история конкурса в нем участвовали представители из 53 стран нашей планеты.Но каждый год количество стран...
-
32
- 0
-
0
Новые кочевники - отнюдь не новые романтики. Деловые, прагматичные, они похожи скорее на новых казахских баев. Только без знака минус. Потому что какой...
-
71
- 0
-
2
Party Monster int. и ночной клуб, бар Nebar 31 мая приглашают на самую головокржительную студенческую вечеринку уходяшей весны "STUDENT GRADUATION PARTY".
Давайте оторвёмся вместе )
В этот вечер с...
-
21
- 0
-
0
Конкурс сценариев проводится ежегодно в рамках кинофестиваля экшн-фильмов «Астана». Конкурс основан известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым и Акиматом Астаны, с целью выявить лучших и...
-
175
- 1
-
1
Однако ж все кончилась так же внезапно, как и началось – в ноябре 1997г. ГСК скончался. Причины? Хуй его знает. Но если хотите, выберите что-нибудь, чего душа пожелает:
1) официальная – ГСК...
-
44
- 0
-
0
Зачастую, бывают такие вот неловкие моменты, к примеру, как этот:
-
202
- 3
-
0
Эта фотосессия далась мне с большим трудом, во первых я снимал в -37 градусов это я точно помню) После этого что и следовало ожидать я заболел!
-
45
- 0
-
0
трейлер к ожидаемому фильму
-
42
- 0
-
0
После ужесточения закона о миграции по стране прокатилась волна возмущения. Оно и понятно — у нас немало граждан, имеющих проблемы с пропиской в собственном жилье. В случае буквального применения...
-
33
- 0
-
0
Нет, это не рецензия к одноименному фильму. Это - мой новый проект Астана.
-
28
- 0
-
0
ГСК - это структура поистине мифическая. Нет, ну правда. О каком-нибудь кровавом студне в подвале внутренней тюрьмы НКВД на Лубянке в 30-х вы без труда откопаете целый стеллаж литературы разного...
-
30
- 0
-
0
Топ блогеров
Cамое обсуждаемое
20 мая / 7:51
23 мая / 21:11
23 мая / 12:24
17 мая / 18:03
Черно-белая прогулка по Астане
Полезные советы для улучшения домашнего видео
Итоговый отчет Миссии по наблюдению за выбрами БДИПЧ/ОБСЕ 15 января 2012 года
Евровидение что это?
Новые кочевники
Тимур Бекмамбетов определил полуфиналистов конкурса сценариев!
Этот неловкий момент...
В очень морозный день)
The Great Gatsby: Трейлер
Цена поправки
Сердце моё-Астана!